UN CHOCOLAT "RAISONNÉ"
Pour nous il s’agit d’un juste équilibre entre bon goût, un prix raisonnable, des ingrédients de qualité et d’origine naturelle et le respect des hommes et des terres.
UN CHOCOLAT BIEN FAIT
La qualité de notre chocolat est au coeur de notre engagement. Au quotidien, nous sommes minutieusement attentifs quant à la provenance et la composition de nos produits. C’est pour cela que nos recettes sont élaborées avec soin et exigence, à partir d’ingrédients d’origine naturelle, sans matières grasses végétales hydrogénées, sans OGM* et sans huile de palme.
Tous nos chocolats de couverture sont confectionnés avec des fèves de cacao provenant de nos propres plantations en Equateur** et sont garantis 100% pur beurre de cacao. La haute teneur en cacao de ce chocolat nous permet de vous garantir la meilleure intensité possible : 35% de cacao pour le chocolat au lait et 60% de cacao au minimum pour le chocolat noir. Le tout en conservant une teneur en sucre réduite : plus de cacao, c’est moins de sucre !
C’est dans nos ateliers que nos maîtres chocolatiers mettent à votre service leur savoir-faire et leur passion, et s’engagent chaque jour afin de vous proposer des alliances inédites de textures et de saveurs.
*OGM : Organisme Génétiquement Modifié.
**Sauf produits mentionnant une origine différente.
RÉINVENTER TOUS LES JOURS LE CHOCOLAT
Pour nous, le chocolat est un diamant brut qui ne demande qu’à être taillé pour vibrer et faire vibrer. C’est grâce à notre savoir-faire chocolatier que nous sommes capables de vous proposer, chaque jour, des produits qui vous ressemblent. Que ce soit par leur goût, leur texture ou même encore leur design, nos chocolats n’attendent que vos papilles pour se révéler.
Bousculer les codes du chocolat sans jamais les dévaloriser, reproduire les gestes de la tradition et les enrichir d’un zeste d’originalité. Prendre la liberté de revisiter les recettes de toujours et les moderniser en s’inspirant de vos envies.
Nous avons la volonté perpétuelle de nous renouveler quotidiennement pour vous émerveiller, par amour du chocolat.
PASSEURS DE SAVEURS
Le chocolat ne devrait pas être considéré comme un produit d'exception à déguster uniquement pour les grandes occasions.
C’est notre conviction. Voilà pourquoi, chaque jour, les équipes Jeff de Bruges vous donnent la possibilité de découvrir et de vous initier à notre univers du chocolat. En vous transmettant notre passion et nos connaissances, nous voulons être de véritables passeurs de saveurs.
Que vous soyez novice ou connaisseur, que votre plaisir soit quotidien ou occasionnel, choisir Jeff de Bruges, c’est partager une passion gourmande et rafraîchissante du chocolat, dans un climat bienveillant et convivial.
Avec nos chocolats, votre plaisir est notre plaisir.